POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Estimado cliente,

En cumplimiento de las obligaciones establecidas por el Reglamento Europeo de Privacidad UE / 2016/679 (GDPR), le informamos que Bassano Selle SRL, con domicilio social en Via Castellana 36, ​​código postal 31039, Città Riese Pio X, TV Province, PEC sellebassano @ pec .it, número de IVA 02143650261, código de impuesto 02143650261, registrado en el Registro de Empresas de TV, el número de REA TV 191110, como Controlador de Datos, procesará los datos personales que le conciernen y que han estado allí o pueden venir a nosotros, de usted o por otros temas – conferidos / comunicados durante la relación con nuestra estructura.

El procesamiento de datos, proporcionados libremente o recopilados por usted, se llevará a cabo de conformidad con las normas de privacidad vigentes; basado en los principios de corrección, legalidad y transparencia y llevado a cabo de conformidad con los principios de relevancia, integridad y no exceso.

Los datos se recopilarán y registrarán solo para los fines mencionados en el punto 1) y se conservarán para estos fines durante un período que no exceda de 10 años a partir de su recopilación para fines administrativos y contables y no exceda de 24 meses a partir de su recopilación con el fin de márketing.

1. Por lo tanto, de conformidad con el artículo 13) del Reglamento Europeo de Privacidad UE / 2016/679 (GDPR), le informamos que los datos que proporcione serán procesados ​​para los siguientes propósitos:

  • Para el buen desempeño de las actividades institucionales y / o previstas por el propósito corporativo;
  • Para necesidades relacionadas con la estipulación de contratos y cesiones, su ejecución, modificaciones o variaciones posteriores y para cualquier obligación prevista para el cumplimiento de los mismos;
  • Para las necesidades operativas, organizacionales, gerenciales, fiscales, financieras, de seguros y contables relacionadas con la relación contractual y / o precontractual establecida;
  • Para cumplir con cualquier tipo de obligación prevista por las leyes, reglamentos o legislación comunitaria;
  • Para el registro, gestión y almacenamiento de registros de cualquier acceso al sitio web de la empresa, el sistema de información de la empresa y las oficinas de la empresa;
  • Para fines de control de acceso, seguridad corporativa y videovigilancia;
    Con el propósito de monitorear los métodos de entrega de productos / servicios, el progreso de las relaciones con los proveedores y el análisis y gestión de los riesgos asociados con la relación contractual;
  • Para actividades de marketing tradicionales, tales como: envío de folletos, catálogos y documentación comercial y / o técnica por correo en papel y llamadas telefónicas con el operador (después de obtener su consentimiento explícito);
  • Para actividades de marketing con herramientas automatizadas o similares, tales como: correo electrónico, mensajería instantánea, chat y llamadas telefónicas sin operador (sujeto a la adquisición de su consentimiento explícito);
  • Para actividades de marketing en línea, marketing web y publicidad web (sujeto a la adquisición de su consentimiento explícito). – n) Para la elaboración de perfiles y / o gestión de procesos automatizados de toma de decisiones (después de la adquisición de
    Su consentimiento explícito).

2. El tratamiento se llevará a cabo de forma parcialmente automatizada y puede consistir en las siguientes operaciones:

  • Recolección, registro, organización y conservación;
  • Consulta y uso;
  • Selección, extracción, comparación;
  • Interconexión.

El tratamiento se llevará a cabo con el uso de soportes de papel y con la ayuda de herramientas electrónicas, informáticas y telemáticas adecuadas para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de conformidad con lo dispuesto en el art. 32) del Reglamento Europeo de Privacidad EU / 2016/679 (GDPR).

Sin embargo, al llevar a cabo las operaciones de procesamiento, siempre se adoptarán todas las medidas de seguridad técnicas, informáticas, organizativas, logísticas y de procedimiento, de modo que se garantice el nivel mínimo de protección de datos requerido por ley. Las metodologías mencionadas anteriormente, aplicadas para el tratamiento, garantizarán el acceso a los datos solo a los sujetos especificados en los puntos 4) y 5).

3. La provisión de datos es:

  • Indispensable y no requiere su consentimiento para todos los datos personales esenciales para un correcto establecimiento, gestión y continuación de la relación comercial y / o contractual;
  • Opcional para datos cuyo consentimiento se requiere.

Cualquier negativa, aunque legítima, a proporcionar todos o parte de los datos anteriores, podría comprometer el buen funcionamiento de la relación con nuestra estructura y, en particular, para los datos personales definidos como obligatorios e indispensables, podría resultar en la imposibilidad de nuestra parte para llevar a cabo el curso normal de las operaciones comerciales y el suministro regular de los productos / servicios solicitados.

4. Los temas o categorías de temas que pueden conocer los datos o a quienes se pueden comunicar los datos son los siguientes:

  • Representante legal del controlador de datos;
  • Procesadores de datos (servicio al cliente, marketing);
  • Personas a cargo del tratamiento.

Los datos personales también pueden divulgarse, pero solo en forma agregada, anónima y con fines estadísticos.

5. Si el procesamiento también pudiera referirse a datos personales que caen dentro de la categoría de datos “particulares” (es decir, datos adecuados para revelar origen racial y étnico, creencias religiosas, filosóficas u otras, opiniones políticas, adhesión a partidos , sindicatos, asociaciones u organizaciones de naturaleza religiosa, filosófica, política o sindical, así como datos personales adecuados para revelar el estado de salud y vida sexual), el tratamiento se llevará a cabo dentro de los límites indicados por las Autorizaciones Generales del Garante de Privacidad, de acuerdo con los métodos previsto por Decreto Legislativo 196/03, modificado por el Decreto Legislativo no. 101/2018, y para los fines estrictamente necesarios para la buena marcha del negocio, las operaciones relacionadas con el suministro de productos / servicios y el cumplimiento de obligaciones contractuales y / o legales / regulatorias.

En este caso, los temas o categorías de temas que pueden conocer los datos sensibles o a quienes se pueden comunicar los datos son los siguientes:

  • Representante legal del controlador de datos;
  • Personas a cargo del tratamiento.

6. Los datos personales también pueden divulgarse a organismos públicos, fuerzas policiales u otros sujetos públicos y privados, pero exclusivamente con el fin de cumplir con obligaciones legales, regulaciones o legislación comunitaria. Los datos en cuestión no serán revelados a otros sujetos que no sean los proporcionados en esta declaración y los datos adecuados para revelar el estado de salud de la parte interesada no serán revelados en ningún caso.

7. Los datos personales también pueden divulgarse a organismos públicos, fuerzas policiales u otros sujetos públicos y privados, pero exclusivamente con el fin de cumplir con obligaciones legales, regulaciones o legislación comunitaria. Los datos en cuestión no serán revelados a otros sujetos que no sean los proporcionados en esta declaración y los datos adecuados para revelar el estado de salud de la parte interesada no serán revelados en ningún caso.

8. En cualquier caso, siempre puede pedirle al Representante Legal del Controlador de Datos en cualquier momento una copia de sus datos personales, información sobre la ubicación donde se procesan sus datos personales y una lista actualizada con los detalles de identificación de todos los Procesadores de Datos. y administradores del sistema autorizados para procesar sus datos.

9.En cualquier momento, puede revocar libremente el consentimiento otorgado, sin ninguna carga y perjuicio por la legalidad del procesamiento realizado hasta ese momento, y ejercer los siguientes derechos de la parte interesada hacia el Controlador de datos según lo dispuesto por el Reglamento de Privacidad de la UE Europea / 2016/679 y decreto legislativo 196/03, modificado por el Decreto Legislativo no. 101/2018:

  • Acceso
  • Corrección
  • Cancelación
  • Oposición

Bassano Selle SRL